Потому что ей нравится...

Валерия Суворова
Потому что ей нравится быть не как все,
И рукой прикасаться к жемчужной росе,
И шагать по нехоженой полосе,
Потому что ей нравится.

Смыть печали небесной водой и забыть,
Что надежда крылата, что просто убить
И желанье летать, и возможность любить.
Потому что ей нравится.

Отличаться, взрываться и тратить себя,
И вполсилы не жить, сердце смело губя,
Раздавать и прощать, о благом не трубя,
Потому что ей нравится.

Потому что ей нравится быть не как все...