Аидочке

Дмитрий Герасимов 2
Красивые зеленые глаза,
Что привлекают так во тьме,
Что светятся как солнце в мрачном небе,
Они напоминают о тебе,
Ты просто белый ангел в черной мгле.
Прошу тебя, почаще думай обо мне,
Ведь, не известно как судьба,
Нас всех по свету раскидает,
А вдруг совсем не свидимся -
Кто знает,
Надежда душу согревает,
И смысл в жизни прибавляет,
Ты, может быть, совсем не замечала,
Как отстранился я подальше от тебя,
Особенно за этот год –
Ты знай, я делал все любя,
И с чувствами играл шутя
Надеюсь, ты простишь меня?
Как много посвятил тебе стихов –
Прошу, ты все их перечти,
Ведь в каждой строчке есть то слово,
И если ты его заметишь,
И для себя его отметишь,
Я буду счастлив, очень рад!
Целую, Дима – мелкий гад!!!