Прощай!

Катя Паника
Я так хотела, что были милы,
Чтобы друг друга нежно мы любили,
Чтобы каждому из нас было слишком,
И чтобы никто не был лишним.
На проводе сегодня холодно.
Никто не поможет, все заняты головы.
А ты так не дышишь на том конце провода,
Что придется, наверное, снова в «скорую».
Врачи без билета ходят в квартиру.
Я на части распадаюсь, словно на мину.
Я ничего никогда у тебя не просила,
Кроме этого раза – остаться сильным.
Все по-телефону: «Милый, любимый!»
А я тебя всего лишь – остаться живыми.
Но звонок был тобой не дослушан,
И снова я попадаю под тысячу шин.
Глаза больше не светятся ничем кроме...
Я снова плачусь в жилетку Роме!
А жадные руки хватают купюры,
А я сижу и жду увертюры.
Забываешь обо всем, когда под чем-то!
И про меня, была абсюлютно нечем я,
А ты люби себя, как в первый раз...
Умирая под колесами – жми на газ!
Не увижу больше твоих бездонных глаз
Прощай, мой кокаиновый мальчик, в последний раз!