***

Дмитрий Герасимов 2
Когда с тобою я иду,
Как будто сердце оживает,
И ото льда оно оттает,
Как только за руку возьму.
Взгляну в глаза твои большие,
Что словно солнце озаряют,
Что жизнь любовью наполняют,
И мою душу согревают.
Твоя улыбка словно свет,
Что днем людей всех освещает,
Меня любовью озаряет,
И смысл в жизни прибавляет.
Меня никто не понимает,
Как ты – моя любовь и радость
Мне наши встречи будут в сладость,
И разговоры о любви,
Наши гуляния под луной,
За руку с будущей женою,
Я шел спокойно не спеша,
И рвется ввысь моя душа,
Обрел я крылья от любви,
Ты век люби и век живи