Красотке

Дмитрий Герасимов 2
Весна, любовь, цветы и грезы
И первый дождь, и эти слезы,
И первый миг и в первый раз
Узнал теперь тебя сейчас.
Ты просто супер, просто класс.
Ты просто чудо, просто сказка
Красавица, зеленоглазка.
В тебе есть та неповторимость,
Что отличает так тебя,
От всех красавиц остальных,
Ты для меня всех лучше их,
Милее, ласковей, добрее.
Наверно сам не понимая,
И где-то там осознавая,
Тебя заметил средь других
И сразу я тобой увлекся,
И от тебя я не отрекся.
Всегда дарил тебе я радость,
Мне разговоры были в сладость,
Бывало так, что обижал,
Ты все молчала, но я знаю,
Что где-то там -  в душей своей
Ты очень злилась и страдала,
Но виду мне не подавала.
От этого еще больней.
Надеюсь, кончились проблемы,
Прошли заботы и печаль,
Грядут большие перемены,
За все что было, не ругай!!!