Страсти

Рыжая Задумчивость
Ты взрыв, я разум
Я долго, ты сразу
Ты импульс, я точка
Ты ровность, я кочка.

Ворвался, запутал,
Меня убаюкал.
Поверить заставил
В любви нету правил.
 
Смотрю, утопаю,
Тебя я вбираю…
Плюс ругань, страданье
И слез обаянье.

Плюс ночи в тревоге.
Расходятся наши дороги.
Ты держишь, скрываюсь
Потом снова каюсь…

Сбегаю, вдыхаю
Тебя забываю.
Я боль, ты ветер.
Разбил не заметил.