Единственной и неповторимой аидочке

Дмитрий Герасимов 2
Ты самая прекрасная на свете,
Ты лучик солнца в темной мгле.
Ты переменчива как ветер,
Тебя понять так сложно мне.
То ты грустишь или тоскуешь,
То радуешься как дитя,
Порою я не понимаю,
Что беспокоит так тебя,
Стараюсь я спросить себя,
Вдруг чем обидел я тебя,
Но виду ты не подаешь,
И что-то от меня скрываешь,
И видимо в душе страдаешь.
Наверно, ты не понимаешь,
Как этим ты меня пугаешь.


Ну вот и лето на дворе,
И светит солнце ярко-ярко,
Но согревает лишь меня
Твоя улыбка, как загадка.
То ты тоскуешь и грустишь,
То радуешься как ребенок,
Всегда хочу, чтоб ты смеялась,
Моя ты радость, мой котенок!!!