Наша с тобой любовь

Светочка Новикова
Странно-непредсказуемая
Наша с тобой любовь.
Снегом, ветрами дуема
Из глубины веков.
Бури шептали люди нам,
Не встретимся вновь никогда.
Навстречу вперед годам,
Я тебя никому не отдам!