Спам в душе, ностальжирует память...

Марина Полякова 2
Спам в душе, ностальжирует память,
Тёплым ливнем размытая грусть,
Листьев осени яркое пламя,
И забытый измученный блюз…

Отшумело  всё! Август излился,
Посерел на паребрике мел
Парашютик кленовый кружился,
Наш портрет до поры пожелтел,

Где-то в прошлом усталые чувства,
Запоздалой, ненужной  любви,
И сейчас в нашей памяти пусто,
Ничего не вернуть! Не зови…

                2008г