Приходи в мой дом лунной ночью

Антон Партизан
Приходи в мой дом лунной ночью
Любоваться молочным светом.
Нас - двое и знаю точно -
Никто не узнает об этом.
Кроме нас все вопросы, ответы
Впитают трава и асфальт,
Узнают созвездья, планеты,
Руда, сталактиты, базальт.
Ты молча обнимешь руками
Меня как всегда. Безусловно,
Ты знаешь, что лучше молчание
Каскада речей многословных.
С тобой мне тепло и спокойно,
Ответишь - тебе точно так же,
И шепот с дыханием ровным
Приятен и держит настраже.
Рассвет очень быстро алеет,
Пора нам прощаться, сорри,
Но знаю -  как в небе стемнеет
С тобою увидимся снова.
17.09.2010