Строптивый

Дмитрий Перепелица
Ты хочешь сделать из меня
Послушного лакея
Но я – мустанг и не стерплю
Наездника – жокея

Есть жеребцы других пород
Послушливы и льстивы
А я! Совсем, совсем не тот!
Обидчивый, строптивый…

Но если хочешь вместо ссоры
Ты друга верного иметь
То убери подальше шпоры
И эту дьявольскую плеть!