***

Дмитрий Герасимов 2
Не плачь, не бойся, не грусти
Пройдет все в жизни, все плохое.
Настанут супер времена,
Когда ты будешь только рада,
И это лучшая награда
И для тебя и для меня.
Сейчас ты просто все забудь
Забудь заботы и печали,
Тебя ждет новый, добрый путь,
Где все улыбками встречают.
Прошу тебя я не грустить,
И не печалиться, родная.
Когда ты плачешь и грустишь.
С тобой грущу я, дорогая.
Почаще радуйся и смейся.
Улыбка жизнь продлевает.
Тебе желаю много счастья
И жизнь без грусти и забот,
Все это будет, точно знаю,
По жизни двигайся вперед.