***

Дмитрий Герасимов 2
Приятный теплый, летний вечер.
Прекрасная погода за окном.
Чудесный ветерок навстречу,
И мы идем с тобой вдвоем.
Мы самые счастливые на свете.
Идем с тобой рука в руке,
Идем при тусклом лунном свете
На небе звезды и во тьме,
В прекрасной тьме пустынных улиц,
В тиши ночной, в бездонной мгле.
За руку взяв, тобой любуясь,
Я сделал предложение тебе.
Боялся твоего ответа,
Боялся, что ты скажешь НЕТ.
А ты сказала, я согласна.
И больше счастья в мире нет,
Когда ты знаешь – тебя любят,
И любишь ты и сердцем и душой.
И хочется взлететь от счастья,
Любви навстречу за руку с тобой!