Чёрное и белое

Олег Родионов 69
Черное и белое
Мешают людям-жить
Ведь спор идёт:-Наверное
Всё чёрное-изжить?!
А белое противится
-Как стану я бела?
Лишь чёрное-изменится
И стану я стара???!
Всем чёрное-понравилось.
Теперь так "стилен" цвет
Я в белом погулять-отправился...
Ну!...Не по моде-одет...
Опять не жду гармонии
Признаться всем-пора
В природе "белы"-молнии,
И чёрная-нора.
В единственной мелодии
Мы свою жизнь-живем
Она вся бело-чёрная,признАем
И... умрём.