Закружила осень хороводом...

Светочка Новикова
Закружила осень хороводом
И зима в окно морозом постучит.
Говорили мы с тобой о многом
И ничто дурное нас не разлучит.

Холод пробирал до нитки,
Сердце замирало от любви.
Жизни испытания и пытки
Преодолев, не будем мы одни.

Все изменится, душа оттает
Заблестят глаза как снег зимой
Наши ссоры вьюга заметает
Будем счастливы и вместе мы с тобой!