9 месяцев спустя..

Ерофей Павлович
я о тебе скучаю реже,
тебя я не пытаюсь позабыть.
все чаще я в себе копаюсь,
с надеждой Настоящего себя
найти.
тебя ни в чем я не виню,
 наоборот
превозношу.
в себе все больше понимая,
становится порою стыдно
за того меня.
прости, я поздно повзрослел
прости за те напрасные усилья,
в попытке меня вразумить.
прости за все!
Господь, тебя благослови!