Ты, только рядом ты

Светочка Новикова
Отраженье солнышка в лучах заката
Ты, только рядом ты, я тебе рада
Дыханье неба, звездные глаза…
Еще минуточку и поцелуй назад.
Сияние луны и тени томны
И мы с тобой одни и тоже сонны
На небе отражаясь бликом света
Как жаль, что ты со мной всего лишь до рассвета.
Еще глоток, с тобою в упоении
Я буду слушать и ловить твой голос в пении
Нет, не грущу, ведь все наверняка…
Меня обнимет нежная твоя рука