Осадок тоски после сладкого вина

Валерия Зверева
Осадок  тоски  после  сладкого  вина.
Похмелье   любви   как   от  крепкого  вина.
Кругом  пустота,   даже  если  полон   бокал.
Вином  не  залить  пустоты  души.
Зачем  я  ищу  в  вине  ответ,
Когда   ответа,  нигде  уж  и  нет
Лишь  счастья  глоток,  вкушу  на  мгновенье
Мгновенье  пройдет,  а  счастья  и  нет.