Я не думаю, что будет хуже...

Олег Шелудяков
                И пустота, благоухая мылом,
                Ползла в неё через ещё одно
                Отверстие, знакомящее с миром...
 
                И.Бродский

               

 Я не думаю, что будет хуже.
 Потому что я вообще не думаю,
 Скорее наоборот.
 Дева кричит: «Ну-же, ну-же!»
 Переворачивается на живот.

 Забавно. Лицо гетеры такое,
 Будто она уже протиснулась в рай.
 А тут – какое недоразуменье –
 Счастье переливается через край!

 «Так значит, это был только предлог!», -
- Обиженно говорит она мне.
 У некоторых истина живёт между ног,
 У некоторых – в голове.

 У первых (женского рода)
 В глубине норы живёт глаз.
 Уж он-то знает – что к чему,
 Точнее – сколько раз.

  Мужчина сравним с подводной лодкой,
  Снабжённой ручным тормозом.
  Выпускает наружу свой перескоп
  И знакомится с миром
  Таким образом.

  Я не думаю, что будет хуже,
  Так как лучше тоже не становится.
  Истина не может быть женой или мужем,
  Или как там говорит пословица.

  Кровать своею длиною
  Вполне сравнима с водой.
  На дне – словно маячок в раю
  - Гетерин всевидящий глазок.
  Она говорит мне: «Ну что, дорогой,
  Попробуем ещё разок?»