Песня цыганки

Алёна Шарм
Разве в том моя вина,
Что пила я допьяна,
Что любила не скупясь,
Говорила не таясь.

На любовь мою ответь –
Подарю Лаврову ветвь.
Осчастливлю – так и знай,
Лишь цыган не прогоняй!

Погадаю на судьбу -
Расскажу я жизнь твою
И про счастье, и про грех,
И цыганки громкий смех.

Дай руку, руку дай!
Прогони за дверь печаль,
Улыбнись же мне скорей,
Эй, цыгане, веселей!

Буду я с тобой плясать,
В алы губы целовать,
Буду вишеньем дарить –
О любви все говорить…

Веселись же до утра,
Я цыганка молода!
Горе было, да прошло,
Со вчерашним днем ушло.

Вот заря на небе чистом
Открывает день лучисто.
Смолкни песня, смолкни пляс –
Этот кубок пью за Вас!

Осушу его до дна,
Чтобы жизнь была светла!
Будет счастье, будет грех
И цыганки громкий смех.