Перегорело

Лидия Копасова-Мунтян
Всё кончено! – себе сказала.
Перегорело всё и точка!

Но, видно, не уйти из зала
Без этой драгоценной строчки,

Без этой ласковой и страстной,
Зовущейся везде Любовью,

Без этой трудной, но прекрасной,
Связавшей нас давно с тобою.

*