Быть счастливой - это просто

Валерия Суворова
Быть счастливой - это просто:
Улыбнуться незнакомым
И купить билет на остров,
За границей жить как дома,
Отдыхать от шумных улиц,
От машин, ползущих еле,
Без раздумий , значит - пулей
Улететь на две недели,
Взять с собой нарядов много
И духи, что пахнут розой,
Притвориться недотрогой,
А получится - мимозой,
Нежить сказочное тело
В море, в солнце и в объятьях,
Да... мечтаньям нет предела.
Ох...за них полжизни платим.