Ухмылявинка про подругу

Владимир Афанасьевич
Коль долго смотришь ты в глаза своей  подруге
Напрасны все её дальнейшие потуги.
Все прелести, другие,  (как не сметь?!)
Давным давно сумел ты разглядеть....