Целуй Меня

Денис Плешивых
Мой playcast -
Мы с Тобою вместе, Мы с Тобою рядом!
В этот вечер, просто, ничего не надо!
Твой ярчайший силуэт, форсирует лишь взглядом!
Очи, в страстном, Глубоко, тонут Светом Красным!

Ты, со Мной, сегодня здесь, И, со Мною, рядом!
Красотой Бела, Как Есть, Очень в Стать опрятна!
Миловидная Мозель - и Мадам приятная!
Ну ЦЕЛУЙ ж(е), Меня безмерно, С Пылу, Пламнем Жарким!