Это все осень

Скорпион Блэк
Это все осень это пройдет
все умирает и печаль умрет
наступит декабрь, он будет чист
снег ляжет на прошлое
и опять- белый лист
дыхание свежести- оно охладит
я к сердцу прислушаюсь- уже не болит
с чистой душою и без забот
я жизнь начну заново
придет новый год...