Как прежде...

Эдвард Варшавский
Старею, как и все... Но в зеркале своем еще не вижу,
Как дни мои, "рубашку" карт меняют на истертые года...
Но карты видят в небе то, что с каждым днем все ближе,
А небо знает все: про жизнь мою, про то,что было и когда…

И только небо знает, почему тобою до сих пор еще болею...
Чем тешу разум свой, чего серьезно я, по-прежнему, боюсь…
И только небу до сих пор соврать никак, не смею,
Зачем, я глядя в зеркало, как прежде, над собой смеюсь…


___________________________________________________
А остальное здесь: http://www.stihi.ru/avtor/edvar1