Я счастлива!

Ольга Денисова-Зайцева
             моей дочери и внучке Машеньке.
(Сегодня 17 сентября 2010 года появился прекрасный маленький Человек -
             Машенька Зайцева!)
 
Я счастлива, что ты пришла в наш мир, -
своим приходом даришь счастья гаммы!
И первое, что мир услышит - "мама". -
Пусть светлым словом полнится эфир!