Кря - кря

Морское Чудовище
- Кря –кря!
-Что – то случилось? Не надо плакать.
- Нет, ничего. Просто сегодня хочу покрякать. Всё хорошо.
Прыгаю на одной ноге,
Машу руками, ору:
- Кря–кря!
Выстукиваю чечётку стёртыми каблуками
В какой – то дыре.
Пью.
Хрю – хрю.
Тьфу!
Кря-кря!
Не колите бока квадратами
Глаз лапчатых.
Я сегодня такое чудо выкую
Из ваших крапчатых
Матерных фраз!
Всю эту осень выкурю,
Дым причешу,
Вымою,
И серебристой дымкою
В тёмные улицы выдою.
 - Эгэгей!
Кря – кря.
Пьяная рыжая утка
Ищет себе соловья.