Липы цветут

Еммилия
Песня "Липы цветут"
Липы цветут, медом пахнет вокруг,
Пчелы гудят в кроне липы,
Сладости запах стоит на губах,
Вкус пробуждая забытый.

Липовый цвет, в доме родном, мама сушила в тени,
Мамины руки косы плели, нежно щемило в груди.

Мамины  руки гудели, как пчелы,
Так же трудились весь день,
Вечером гладили наши макушки,
Рук не касалась лень.

Липовый цвет, в доме родном, мама сушила в тени,
Мамины руки косы плели, нежно щемило в груди.


Мама, родная, тебя я люблю,
Запах медовый рук,
Милая мама, тебе я пою,
Ты мой наилучший друг!

Липовый цвет, в доме родном, мама сушила в тени,
Мамины руки косы плели, нежно щемило в груди.