Повелителю Штанги

Елена Анелень
Люблю тебя, о Повелитель Штанги!
Но ты непробиваем, словно в танке!

Готова подносить тебе блины,
жаль только неподъёмные они.

Стирать согласна потные футболки,
проветривать кроссовки, чистить тальк.

Я даже уберу свои иголки,
татами стану,
поцелую в фак!