Стих про смерть

Соколов Андрей 96
       СТИХ ПРО СМЕРТЬ

Нас бросали в окно  Головою в стекло,
Мы  летели из окна,  мы летим свысока,
И поем хорошую песню, как жизнь хороша,
Как смерть плоха, а затем умираем вместе.

А потом в аду будет жарко опять,
И будут нас там опять убивать,
Мы будем кричать, и будем орать,
Но нам никто не поможет сбежать.
И смерть с косой сможет работу нам дать,
И будем мы новых грешных искать,
И также как всех, их в ад забирать.

И вскоре нас отпустят на землю опять,
И будем работать и  людей убивать,
И будут нас в ад опять забирать,
И там же нас будут опять убивать.

Но жизнь это штука её нельзя предсказать,
Что будет завтра, а что  будет опять.