Сегодня в церкви находилась

Дочь Земли
Сегодня в церкви  находилась,
За всех кого люблю, молилась,
За нищих и убогих,
За глупых и безногих.

За тех, кто славой ослеплён,
За тех, кто зло приносит в дом.
За тех, кто очень одинок,
И от обиды занемог.

За тех, кто предавал не раз,
За тех, кто кается  сейчас.
Всели надежду в грешных нас,
Дай веру  нам, в который  раз.

И научи  прощать, любить,
Освобожденье  находить.
Чтобы с любовью проживали,
И никого не обижали…..

Чтоб боль с души мы отпустили,
Себе подобных  не  судили.
Бог слышит каждый сердца вдох,
Кто с ним, уже не  одинок…