У лета нежных рук твоих тепло...

Галина Садовская 2
У лета нежных рук твоих тепло ,
У осени твоё дыханье , цвет и запах .
Не говори , что всё уже прошло ,
Ведь ничего ещё не начиналось .

Не говори , что молодость давно
Ушла к другим , она всегда с тобою ,
Пока ещё звенит в душе весна
Серебрянной гитарною струною .

И не грусти , что злые холода
На волосах оставили свой прочерк ,
Не верь тому , что шепчут зеркала ,
Они кликушествуют - не пророчат .