Осенняя тишина

Марина Барщевская
Мне хочется безгласной тишины

Без суеты ненужных откровений.

Лишь шорох опадающей листвы

Мне не отравит прелести мгновений

Проникновенья в сладкую печаль,

Торжественность и гордое смиренье.

Себя и осень почему-то жаль...

И в тишине родится вдохновенье.