Над водой летели лебеди

Светлана Миннибаева
Над водой летели лебеди
И песню несли.,
Символ счастья и верности
И огромной любви.
Красота неземная отражалась в воде.
Пара в ней любовалась,покоряясь судьбе.
Уж. косяк весь построился,вожак голос подал.
И любовная парочка покидала причал