Есть ты у меня

Сергей Ворсин
Упиваюсь чудом каждого дня. Вспоминая - есть ты у меня. Твое счастье,улыбка,твой смех. Ты моя. Средь невзгод и помех. Ты грустишь - я с тобою грущу. Ты молчишь - я с тобою молчу. Вместе мы,два безумца шальных. Как нашлись,как мы вместе слились? Стали ближе,чем думать могли. Как с тобою друг друга нашли? Мысли,страхи,желанья,мечты. Сладкой болью томимся вдали. Ты и я. Два безумца шальных. Как нашлись,как друг в друге слились?