Ответ Тайви

Оёжи-Кри
Тайви тум думает, что она - бог.
Тайви тум ЗНАЕТ, что она Бог.
Почему злюсь?
Всё просто: почитайте, как меня ненавидят.И как глумяться надо мной.
Злость? О, нет! Человеческая dicperazione.
И ещё. Сколько баллов ВЫ, Наталья, мне подарили?
А ведь подарили бы Жизни.

Тайви Тум 3





Придумать Истину?
назначить Богом
себя?
и стать для всех - врагом?

смешно

как будто бы...
жестоко

из шкуры вылезать
куском...

...не выкроить
как не пытайся
как не ропщи, а
Он - один...

Кто говорит
тебе:
- Останься
со мной...

- мой добрый Господин...