Со Снежной Королевой

Галина Сухенко
Со Снежной Королевой подружилась...
Расчет и суета превозмогли...

А помнишь, колокольчиком кружилась,
И пела на полнеба "Две звезды"?

Своей улыбкой - озорной и светлой -
Влюбляла всех той ветренной весной!

Была горячим, разноцветным летом,
А стала... равнодушною зимой.