О, боже мой, какая тишь...

Любовь Дубкова
                О, боже мой, какая тишь!
                Какой покой!
                Над полем, кажется, летишь
                Ты вслед за мной!

                Мы через этот дивный луг
                Перемахнём.
                И у ракит на берегу
                Передохнём.

                И снова вверх, и снова в путь,
                За облака!
                И этот круг не разомкнуть –
                Он на века!

                Душа поёт, и оттого
                Опять парим!
                И о любви мы ничего
                Не говорим…

                1985 г.