Я глубоко дурак влюблённый

Влаладимир Боровков
Я глубоко дурак влюблённый.
Рад в нежном чувстве прибывать!
Твоим величием сражённый,
Вкушаю сердцем благодать!

Я от тебя хмелею взором;
Как вижу, так блестят глаза!
В душе звучит мотив мажором,
По телу носятся гроза!

Я столбенею намгновенье;
К тебе приковается взгляд!
В моём уме намиг затменье,
Не слышу, что мне говорят!

Я от печалей отрешённый,
Готовый в небо воспарить!
Я глубоко дурак влюблённый.
Рад от тебя с ума сходить!