Рисунок мечты

Ник Борхонэ
О счастье девочка мечтала
И вид в альбоме рисовала
Своей мечты.
Рассвета виделось начало,
На том рисунке, парус алый
Пылал почти.

Но день позвал её в дорогу
И расцветив зарю немного
Она ушла.
Альбом остался у порога
И в нём частица-недотрога
Её тепла.

Промчался день пролётной птицей,
Закатный свет в альбом струится
И дочка той,
Что рисовала грёз зарницу,
Ту полнит алую страницу
Своей мечтой…


                Ник БорхонЭ