Хандра

Валентина Тихонова
В сердце жалобные песни
Нити грусти вновь запели…
Дождь – разлуки злой предвестник,
Вымучил седые ели…

Небо вторит моим мыслям,
Плачет все сильней и горше…
Клены в бездну сыплют листья,
Жить не хочется им больше…

16.09.2010