Куда ушла красивая душа?

Галина Сухенко
Куда ушла красивая душа?
Да, нет. Она переоделась -
В безликость неуютного плаща...
Не верю, что тебе так захотелось.
Не верю, что не дрогнуло внутри!
Кто приказал: "Девчонкам не звони!"?