Облака

Бонавентура
Те,что были на вершине самых дальних гор
Те,что видели закаты всех глубоких морей
Что дышали тишиной белой зимы
Те,что знают бесконечность этих дорог

Те,которым здесь не будет покоя
Те,которым здесь не будет приюта
Для которых здесь не будет тепла
Те,которые уйдут в облака
Те,которые найдут облака...

Те,что устали здесь быть полем сражения
Те,что устали здесь быть подопытной тварью
Те,что устали дышать от нелепых испытаний
Те,что устали ловить солнце в луже

Те,чьи души стоскавались по родным небесам
Те,чьи души так хотят вернуться домой
Те,чьи души здесь живут по тысячи лет
Те,чьи души здесь живут в последний раз

Те,которые найдут покой в облаках
Те,которые найдут приют в облаках
Те,которым будет тепло в облаках
Те,которые найдут облака
Те,которые найдут облака...