Цветы

Евгений Толстиков
Я тебя рисовал
На горячем песке,
И плескалось море
 Где-то вдалеке.
О любви говорил,
В небе звёзды дарил,
Под ногами твоими
Мир всегда стелил.

Не забыть никогда,
Того первого дня,
Твоих ласковых губ
И страстных нежных рук.
Облетает листва,
Заметает зима,
Заметает всё,
Что было у тебя.

Я тебе цветы дарил,
О любви тебе твердил,
Но слова смыл тёплый дождь,
Счастье больше не вернёшь.
А твоя любовь игра,
Ты забудь мои слова,
Слышал я лишь только ложь,
Что не стоила и грош.

Помню ласковый дождь,
Как бросало нас в дрожь
Капли с неба падали,
Их не вернёшь.
Точно так и любовь-
Не вернётся уж вновь.
Растерзав на части,
В сердце колит нож.

Что же сделала ты,
Где же наши мечты,
Ты разбила всё,
Не видя красоты.
Не любила меня,
Это просто игра,
Что ж прощай,
Былого ты не вспоминай.