Безбрежная дорога

Студент Дима Sh.
А кто-то, быть может, хотел навредить
А кто-то хотел помочь
И надо до края двоих проводить
Но очень мешает ночь

И трое безбрежной дорогой шли
В дороге – наощупь шаг
Как заблудившиеся корабли
И ночью не виден враг

Идут в тишине, а плывут - во тьме
И спущенный парус ждёт
Когда же окажется шторм в стороне…
А шторм всё равно идёт.