Может, слишком рано повзрослела...

Бородачева Ольга
Может, слишком рано повзрослела?
Может быть, жестоки с нею были?
Девочка «летать» хотела,
Да желанье у нее отбили.
Может быть застенчивая слишком?
Может, счастья в жизни не просила?
Девочка не нравилась мальчишкам
И теряла жизненную силу...
Может, крылья ей дала орлица?
Может, солнце счастья дольку дало?
Девочка «вспорхнула» словно птица!
Как давно она «летать» мечтала!..
Может быть, позвали ее дали?
Может, сердце жить уговорило?
Девочка забыла все печали,
Потому что парня полюбила.
Может, быть мне только показалось?
Может, просто все это приснилось?
Шла девчонка, людям улыбалась.
И лицо ее от радости светилось...