Мой добрый, благородный рыцарь

Ольжана Захарова
Мой добрый, благородный рыцарь,
Вот так на свете и живем:
Всю жизнь держу в руках синицу,
А ты все в небе - журавлем...

А можно, рядом полетаю
Вот так вот, с крылышком - крыло?
Немного отстаем от стаи,
Но вместе нам с тобой тепло...

Нас синевой окатит небо
И алым заревом - закат,
А мы летим с тобою в небыль
На много лет тому назад.

А мимо - сентябри и весны,
А мимо - тучи и дожди...
Нам ничего еще не поздно,
Ведь наша юность - впереди!

А небо звездами искрится;
Я их пригоршнями ловлю...
Я отпущу свою синицу -
Пусть улетает к журавлю!