Где вы Хамская песня

Евгений Толстиков
Мне надоело сидеть одному.
И каждый раз рвать новую струну.
Да сколько можно уже петь о любви,
Её всё нет, а только сопли и понты.

Возьму гитару,
С дружком на пару мы споём.

Где вы девки молодые,
Девки удалые.
Я ищу тебя.

Сколько уж можно мне бегать за тобой.
 Да ты возьми и пойди ёбнись в стенку головой.
А если нету ума, то мне тут не помочь,
Пойду найду себе другую и проведу с ней ночь .

Возьму гитару,
С дружком на пару запоём.

Где вы девки молодые,
Мы ведь холостые
И хотим гулять.

Хватит страдать, пора сопли вытирать.
Девчонок столько вокруг, доволен даже друг.
Сегодня мы любим всех и хватит нас на всех.
Поедем с нами, девчат, и каждый будет рад.

Всё будет ночью,
Как ты захочешь, не робей.

С нами девки молодые
 Девки озорные,
Мы поедем в лес.