танцую..

Оксана Петрук
в дороге с проседью - виденья части, сны,
на  буквы осени я разделяю нас..
всё в ритме каждого, всё славно - дважды-два,
красивый мир не выдержит меня..

в дороге с памятью картина гуашью,
на две расколота - вода и золото,
чем тише шаг в тиши, тем тише вдох в тиши,
красивым миром восхищаюсь я..

в дороге с вымыслом, дурной фантазией,
нет больше облаков, нет больше кораблей,
всё в ритме каждого, всё славно - дважды-два,
красивый мир, а к черту этот мир..